Hotvideo.info

Sabtu, 16 Februari 2019 (19:08)

Hotvideo.info adalah mesin pencarian video dan download video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia


Judul:Cara Menggendong Baby Newborn
Durasi:4 mnt 34 dtk
Dilihat:79.314x
Dipublikasikan:10 Agustus 2017
Di Upload Oleh:Dear Moms
Sumber:Youtube

DMCA Report

Menggendong baby baru lahir apalagi anak pertama, pasti bawaannya parno banget ya Moms! Rasanya, takut baby keceklik lah.. keplitek lah.. takut si baby merosot & jatuh.. banyak deh pokoknya.
Tapi kalau Mom atau Dad udah tahu tekniknya, semua rasa horor itu juga akan hilang kok!
Nah, buat para orang tua baru yang lagi belajar menggendong baby sendiri, ternyata ada beberapa teknik untuk menggendong baby newborn yang direkomendasikan para ahli. Lebih jelasnya, tonton aja video dari @vendryana tentang Cara Menggendong Baby Newborn, yang TERNYATA cara menggendongnya diperagakan oleh @benakribo dan baby Zayka.
Kenapa? Supaya Mom & Dad sama-sama belajar menggendong baby newborn dan menjadi tim pengasuh baby yang handal!
Jangan lupa, LIKE setelah nonton video ini & share juga ke buibu atau orang tua baru yang lainnya ya!
SUBSCRIBE dan klik tombol 'LONCENG' supaya kamu nggak ketinggalan video terbaru kita. Dan, kalau ada pengalaman serupa atau pertanyaan seputar baby newborn, kasih COMMENT di bawah video ini supaya kita sama-sama belajar.

FOLLOW OUR SOCIAL MEDIA juga, supaya kamu nggak ketinggalan informasi yang kami posting setiap hari.

Instagram : @dearmoms.id
Facebook Page : dearmoms.id

Download






Catatan : Jika video yang anda download berjudul videoplayback. Silahkan ganti judul video dengan ini Cara Menggendong Baby Newborn.mp4 Format .mp4 bisa anda ganti sesuai format yang anda download.