Hotvideo.info

Selasa, 19 Februari 2019 (04:10)

Hotvideo.info adalah mesin pencarian video dan download video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia


Judul:Via Vallen - SELOW (Lirik Music Video) Download Mp3
Durasi:3 mnt 56 dtk
Dilihat:1.497.799x
Dipublikasikan:04 Desember 2018
Di Upload Oleh:HITZ LYRIC
Sumber:Youtube

DMCA Report

Via Vallen - Selow (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=IYxXa...

Download Mp3 Via Vallen Selow : https://bit.ly/2EaZg7G
Download video Via Vallen Selow : https://bit.ly/2Qu7g9R
Lirik Video Via Vallen Selow : https://youtu.be/_r4KfGvKJ3U

Enjoy This Video
👍Like, ✍️Comment, 👌Share
Subcribe : https://www.youtube.com/hitzlyric

Picture by Via Vallen

---

Lirik Lagu Selow - Via Vallen

sudah biasa diriku ditinggalkan
diacuhkan dan dicampakkan
oleh orang yang ku cinta

menyakitkan tapi tak ku rasakan
ku pasrahkan semua pada Tuhan
yang telah mengatur semua

jalanku dan juga jodohku
dimanapun kapanpun itu

karena ku selow, sungguh selow
sangat selow, tetap selow
santai, santai, jodoh gak akan kemana


karena ku selow, sungguh selow
sangat selow, tetap selow
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan

memang sakit hidup tanpa cinta (hidup tanpa cinta)
lelaki emang inginkan lelaki (inginkan lelaki)
dan karena hatiku sedang makan derita (makan derita)
ku butuh seseorang sebagai p3k (sebagai p3k)

bila nanti sudah aku dapatkan
seseorang paling sempurna pasti akan ku jaga
karena Tuhan telah menitipkan
seseorang paling terbaik, bersama-sama arungi

jalanku dan juga jodohku
dimanapun kapanpun itu (kapanpun itu)

karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
santai, santai, jodoh gak akan kemana
karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan

karena ku selow soal cinta masa bodo (cinta masa bodo)
biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo (macam lambo)
ku tak buru buru untuk soal jodoh
ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo (asam kaya manggo)
takkan lahir gunung ku kejar (takkan lari ku kejar)
kalo udah jodoh takkan kabur, ku kan dilamar (dilamar)

karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
santai, santai, jodoh gak akan kemana (ji ro lu pat)

karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan

karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, jodoh gak akan kemana

karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan
ku yakin Tuhan berikan gacoan

---

* I do not own the song in this video.
* I made this video is for entertainment purposes only.

#Selow
#ViaVallen

Download




Catatan : Jika video yang anda download berjudul videoplayback. Silahkan ganti judul video dengan ini Via Vallen - SELOW (Lirik Music Video) Download Mp3.mp4 Format .mp4 bisa anda ganti sesuai format yang anda download.