Minggu, 23 September 2018 (16:00) adalah mesin pencarian video dan download video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Judul:Unboxing EXO 엑소 3rd Korean Studio Album EX'ACT (Monster & Lucky One Version)
Durasi:17 mnt 54 dtk
Dipublikasikan:19 Juni 2016
Di Upload Oleh:Tina Davidsson

DMCA Report

Unboxing/Review of EXO 엑소 Third Korean Full Length Studio Album (Vol.3) EX'ACT (Korean Monster & Lucky One Edition).
Bought from Koryo Books in New York.

The Album comes with a CD, Photobook and a randomly selected Photocard.

Tracks on the CD:
1. Lucky One
2. Monster
3. Artificial Love
4. Cloud 9
5. Heaven
6. 백색소음 (White Noise)
7. 유리어항 (One and Only)
8. They Never Know
9. Stronger
10. Lucky One (INST)
11. Monster (INST)

My Instagram:
My Facebook:
My Twitter:

Thank you for watching :D

Fast Download

Catatan : Jika video yang anda download berjudul videoplayback. Silahkan ganti judul video dengan ini Unboxing EXO 엑소 3rd Korean Studio Album EX'ACT (Monster & Lucky One Version).mp4 Format .mp4 bisa anda ganti sesuai format yang anda download.